Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Церемония награждения лауреатов национальной премии "Приоритет-2016" состоялась в Москве

МОСКВА, 14 ноября 2016 г. /Пресс-служба премии/. В Конгресс-центре были объявлены лауреаты в 28 номинациях на церемонии награждения. Лауреатами стали 47 компаний, являющиеся безусловными лидерами, для которых импортозамещение на уровне мировых стандартов стало абсолютным приоритетом. Полный список лауреатов национальной премии - http://prioritetaward.ru/nominees

Церемония награждения лауреатов национальной премии "Приоритет-2016" состоялась в Москве
Фото: ТАССТАСС

Поздравили лауреатов и вручили им награды в номинациях "Приоритет-Металлургия", "Приоритет-Фарма" и "Приоритет-Химпром" заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации ; в номинациях "Приоритет-Мед", "Приоритет-Станкостроение" и "Атомная энергетика" - президент Всероссийский организации качества и председатель Экспертного совета премии ; в номинации "Нефтегазовая промышленность" - президент Союза нефтегазопромышленников и начальник Департамента технологических партнёрств и импортозамещения ; в номинациях "Приоритет-Оборонпром", "Приоритет-Машиностроение" и "Приоритет-Оборудование" - вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации ; в номинациях "Высокие технологии" и "Связь" - директор департамента развития высоких технологий России Павел Свистунов; в номинациях "Приоритет-Транспорт", "Приоритет-Строй" и "Электроника" - исполнительный вице-президент ; в номинациях "Приоритет-Перспектива" и "Электроэнергетика" - президент Московской торгово-промышленной палаты ; в номинациях "Программное обеспечение" и "Приоритет-Инновации" - вице-президент ; в номинациях "Сельскохозяйственное машиностроение", "Растениеводство" и "Виноделие и ликероводочная промышленность" - заместитель директора департамента регулирования рынков АПК Маргарита Бражевская; в номинациях "Приоритет-Легпром" и "Приоритет-ТНП" - генеральный директор Московской международной бизнес-ассоциации ; в номинации "Приоритет-Туризм" - заместитель генерального директора .

Видео дня

Около 200 гостей посетили это событие, чтобы узнать, кто из 144 номинантов стал лауреатом - это представители компаний, которые стали номинантами премии, представители СМИ, наблюдательный и экспертный советы, представители общественных организаций.

Список лауреатов и номинантов на сайте премии.

Фото с церемонии награждения - https://yadi.sk/d/MZdQ3d9ZyPNKY.

Лауреаты национальной премии "Приоритет-2016"

В номинации "Приоритет-Мед" лауреатом стал "" имени Э. С. Яламова". Компания "ГМС Ливгидромаш" стала лучшей в номинации "Приоритет-Оборудование". Сразу два лауреата в номинации "Приоритет-Легпром" - это "ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ" и ГК "Обувь России". Три лауреата в номинации "Приоритет-Машиностроение", заслуженными обладателями этого звания стали компании "Русэлпром", "РэйлТрансХолдинг" и "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Аналогичная ситуация с количеством лауреатов и в номинации "Нефтегазовая промышленность", где список победителей пополнился компаниями , " Нефтяные Насосы" и "ИнфТех". "СДС" - лауреат в номинации "Электроэнергетика". "Атомная энергетика" пополнилась "Инжиниринговой компанией "АЭМ-технологии". В номинации "Электроника" звание лауреата разделили "Российская электроника" и "Карачевский завод "Электродеталь". В номинации "Высокие технологии" - "Группа Кронштадт" и "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ".

Рекордсменом по количеству лауреатов - их сразу пять - стала номинация "Программное обеспечение", среди победителей "Политерм", "ДИДЖИТАЛ ДИЗАЙН", "ИнфоВотч", "МобилитиЛаб" и "НОВЫЕ ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ".

В номинации "Связь" звание лауреата получила компания "РДП.РУ". "Башкирская содовая компания" стала лучшей в номинации "Приоритет-Химпром". В знаковой номинации "Приоритет-Оборонпром" сразу два лауреата - это и "Научно-производственное предприятие "Аэросила". "" победил в номинации "Приоритет-Металлургия". "" и "КОСКО" - в "Приоритет-Станкостроение". "Московский эндокринный завод" и "Национальная иммунобиологическая компания" одержали победу в номинации "Приоритет-Фарма". "ТехноНИКОЛЬ - Строительные Системы" - в номинации "Приоритет-Строй". Лучшим в номинации "Приоритет-Транспорт" стал "Тверской вагоностроительный завод".

В "Приоритет-ТНП" - "Компания Арнест". "Нижегородский масло-жировой комбинат" стал лауреатом в номинации "Пищевая и мясомолочная промышленность". В номинации "Агропромышленные комплексы и кластеры" - компания "Агро-Белогорье". Сразу две компании получили звание лауреата в номинации "Сельскохозяйственное машиностроение" - это компании "Тонар" и "Агромашхолдинг". В номинации "Растениеводство" лучшей была признана компания "Фитогенетика". В номинации "Рыболовство и рыбная промышленность" - "Южморрыбфлот".

В номинации "Виноделие и ликероводочная промышленность" - "Винодельческая компания "ИЗЮМОВЪ". Центр восстановительной медицины и реабилитации "Лаго-Наки" одержал победу в номинации "Приоритет-Туризм". "Научно-производственное объединение "Каскад", ФГБОУ ВО Рязанский институт (филиал) Московский политехнический университет и "Локомотивные технологии" поделили между собой лауреатство в номинации "Приоритет-Инновация".

В номинации "Приоритет-Перспектива" - "Протезно-ортопедическое малое предприятие "ОРТЕЗ", "Лаборатория Инновационных Технологий "Квинтех" и "Научно-производственное объединение "Квант".

О премии

Премия "Приоритет" - это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Премия проходит при поддержке , Минсельхоза России, Минкомсвязи России, ТПП РФ, РСПП, , , а также других профильных и отраслевых организаций.

Организационная поддержка: КГ "Деловая лига"

Генеральный партнер:

Партнеры премии: Группа компаний "ММК", Газпром нефть, ФРП, Сколково

Генеральный информационный партнер:

Генеральный медиа-партнер:

Официальный информационный партнер: Стандарты и качество

Генеральный отраслевой информационный партнер: ИД "Панорама"

Поддержка: Всероссийская организация качества (ВОК), , Союз потребителей России, Московская торгово-промышленная палата (МТПП), Союзлегпром, Союз нефтегазопромышленников России, Союз животноводов России, РАЭК, АРПАТ, Российская ассоциация производителей станкоинструментальной продукции ("Станкоинструмент"), Ассоциация Российских фармацевтических производителей (АРФП), Стеклосоюз, ЛАС, Российский союз химиков, Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка, АКОРТ, АССАГРОС, Российская парфюмерно-косметическая ассоциация, РОСПиК, Союз авиапроизводителей России, РОССОЮЗХОЛОДПРОМ, Национальный союз зернопроизводителей, РАО "Бумпром", ОПЖТ, Союз виноградарей и виноделов России, , Ассоциация заказчиков и поставщиков, ММБА, Руспродсоюз.

Информационная поддержка: ТПП-информ, "Бизнес-журнал", исследовательский холдинг "РОМИР", газета "Промышленный еженедельник", телеканал "ПРО Бизнес", журнал "Отдых в России", журнал "Стратегия", журнал "Авиапанорама", журнал "Полимерные материалы", ИД "Русский врач", РИА АМИ, журнал "Все о мире строительства", журнал "Нефтегазовая вертикаль", журнал "Российские торговые марки", портал "The Dairynews", журнал "Время инноваций", журнал "ТСР", журнал "Нефтегаз", , журнал "Уездъ", журнал "Регионы России", журнал "Сырье и упаковка для парфюмерии, косметики и бытовой химии", журнал "Строительная орбита", журнал "Индустрия", портал "MediaTimes", телеканал "Страна", журнал "Региональная энергетика и энергосбережение", международный промышленный портал пв.рф, legport.ru, mashportal.ru, promrf.ru, agroday.ru, agro.ru, prohotel.ru, 100dorog.ru, zapoved.net, i-mash.ru, vvs-info.ru, tehnoomsk.ru.

Контактная информация:

Тел.: +7 (499) 947-05-48

e-mail: info@prioritetaward.ru

Сайт Премии: http://prioritetaward.ru/