Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Миллера назвали самым высокооплачиваемым менеджером в России

Глава возглавил ежегодный рейтинг Forbes среди самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний. На втором месте - глава «Роснефти» Игорь Сечин.
Forbes назвал самых высокооплачиваемых топ-менеджеров РФ
Фото: ТАССТАСС
Поания, оценка вознаграждения Алексея Миллера — 17,7 млн долларов. Годом ранее, по той же оценке, оно составило 27 млн долларов.
Второе место в рейтинге занял Игорьгдение оценивается в 13 млн долларов. В прошлом году Forbes оцениаждение в 17,5 млн долларов
сседатель Сбербмолларов. За епы «Онексим» Дмитрий Разумнvisors Алишера Усманова Икор UC Rusal Владислав Соловьев, президелдент-предправления ВТБ-24 Михаил Задорнов, председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов и председатель правления, гендиректор ОАО «Открытие Холдинг» Рубен Аганбегян.
Как отмечает издание, Миллер, Сечин и Греф из-за кризиса заметно потеряли в своих доходах. Суммарное вознаграждение всех участников рейтинга сократилось за год в полтора раза. У Миллера потери составляют 9,3 млн долларов, у Сечина - 4,3 млн долларов.
Издание составляет рейтинг с 2012 года. За это время суммарные выплаты сократились в 2,3 раза. Примерно настолько же упал и курс рубля.