Екатерина Тиллинг

Адвокат, старший партнер юридической фирмы «Тиллинг Петерс» /деловой партнер «КСК групп»

Образование:

Окончила юридический факультет в 1998 году. Аттестована как посредник в международных и социальных конфликтах институтом Conflict Resolution, Research and Resource Institute, Inc. (CRI) по окончании курса российско-американской программы по конфликтологии (R-APC) в 2006 году. Член Адвокатской палаты Московской области с 2002 года.

Профессиональная деятельность:

Практикует в области охраны объектов интеллектуальной собственности более 15 лет и обладает большим опытом консультационной и судебной работы. Помогает клиентам в переговорах с их контрагентами при заключении всех категорий сделок с интеллектуальной собственностью (разработка и использование программного обеспечения, лицензирование и франчайзинг, залог и иное коммерческое использование исключительных прав).

Успешно представляет интересы клиентов в судах РФ всех уровней, включая Верховный суд РФ, суд по интеллектуальным правам, а также в палате по патентным спорам , в органах и следствия.

Частная адвокатская практика — с апреля 2014 года. В этом же году вошла в состав деловых партнеров компании «КСК групп», с которой успешно сотрудничает по сегодняшний день, помогая клиентам группы разрешать комплексные вопросы защиты интеллектуальных прав в разных отраслях бизнеса.

C апреля 2015 года — старший партнер и соучредитель юридической фирмы «Тиллинг Петерс».