Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Долг владельца Carlo Pazolini перед «АТБ Банком» превысил 738 млн рублей

Арбитражный суд Москвы включил требования «» в реестр требований кредиторов владельца бренда Carlo Pazolini, компании «Фирма "Анта"», сумма задолженности перед банком превысила 738 млн руб, следует из материалов суда.

«Включить в третью очередь удовлетворения реестра требований кредиторов ЗАО "Фирма "АНТА" требования ООО "АТБ Банк" в размере 672.869.485 руб. 22 коп. долга и 66.052.496 руб. 34 коп. неустойки.», — говорится в тексте.

Претензии связаны с невыполнением «Фирма "Анта"» обязательств по возврату суммы кредита и уплате процентов за пользование кредитом. Договор об открытии возобновляемой кредитной линии с лимитом в сумме $14 млн был заключен между «АТБ Банк» и «Фирма "Анта"» в июле 2014 года.

подал иск в Арбитражный суд Москвы о банкротстве владельца прав на товарный знак Carlo Pazolini, «Фирмы "Анта"» в марте этого года, в августе была введена процедура наблюдения. По данным сумма претензий банка к ритейлеру составляет $50 млн. В мае иск также подал , а летом на 1,49 млрд руб подал «Юникредит банк».