Продолжается исход чиновников из мэрии Ярославля

Заместитель мэра Ярославля по вопросам городского хозяйства директор департамента городского хозяйства покинул свой пост. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в мэрии города. Морозов был назначен на этот пост в конце сентября вскоре после назначения и.о. мэра . Каких-либо публичных претензий к работе Морозова не предъявлялось.

Продолжается исход чиновников из мэрии Ярославля
© ИА Regnum

Ранее вместе со Слепцовым Морозов работал в городском округе Химки директором муниципальной «Дирекции единого заказчика жилищно-коммунальных услуг». Сам Александр Морозов отказался как-либо комментировать свою отставку, переадресовав вопрос в мэрию.

В городской администрации пояснили, что Морозов уволился по собственному желанию в связи с поступившим ему предложении о трудоустройстве в Москве. На пост заммэра назначен Михаил Караулов, до 2013 года работавший советником губернатора Ярославской области.

Александр Морозов стал уже третьим высокопоставленным чиновником команды Слепцова, покинувшим свой пост в короткий срок. Проработав меньше месяца, также по собственному желанию уволился директор департамента образования , приехавший вместе со Слепцовым из Химкок. Вслед за ним по истечении месячного контракта не стал продлевать трудовые отношения заммэра по вопросам социально-экономического развития Дмитрий Секретарев.

Вместе с Александром Морозовым мэрию покинул заместитель директора департамента городского хозяйства .