Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Калашников» и шоумен Михаил Галустян будут совместно разрабатывать ружья для страйкбола

(входит в ) и Федерация военно-тактических игр, президентом которой является шоумен , подписали соглашение о партнерстве и сотрудничестве в области разработки современных гражданских стрелковых комплексов и оборудования для использования в военно-тактических играх страйкбол, лазертаг и фаертаг, сообщает пресс-служба концерна.
«Соглашение также предполагает реализацию совместных проектов и мероприятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни и достижений спорта, а также совместных оздоровительно-образовательных программ для молодежи», - говорится в сообщении. поступившем в RNS.
Президент Федерации военно-тактических игр Михаил Галустян сказал при подписании: «Уверен, игровое оружие концерна будет востребовано для игр и тренировок не только среди участников Федерации, но и в Юнармии, молодежном патриотическом движении».
В свою очередь, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам концерна «Калашников» отметил, что партнерство «позитивно скажется на разработке современного оборудования для занятия такими военно-тактическими играми как страйкбол, лазертаг и фаертаг».
Подписание состоялось на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха вооруженных сил России «Патриот» в рамках финального этапа чемпионата по страйкболу BattleArena.