Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Данила Козловский - новый амбассадор Gucci

Вчера в Электротеатре Станиславского прошел рождественский ужин Gucci, на котором официально предбассадора: им стал Данила Козловский (31). Поздравить артиста собралась вся светская Москва: Ксения Собчак (35), Светлана Бондарчук (47), Резо ГигинеТимв, Яна Рудковская (41) и многие другие. Резо даже сыграл на рояле в честь Данилы Козловского. А актер читал гостям рассказы Александра Цыпкина. Для этого он встал на стул, как в детстве.

Данила Козловский - новый амбассадор Gucci
Фото: PeopletalkPeopletalk

Данила @danilakozlovsky -новый амбасадор Gucci , какой он сделал вечер ... , мы час слушали как он читал Цыпкина ( новое имя , человек пишет так , что дух захватывает ) и под аккомпанемент рояля !!! Вообщем один из самых красивых вечеров за последнее время , и на этой красивой ноте , еду к мужу и детям домой , пора и честь знать ) #guccidinner

A video posted by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Dec 14, 2016 at 11:41am PST

«Данила - новый амбассадор Gucci, какой он сделал вечер, мы час слушали как он читал Цыпкина (новое имя , человек пишет так, что дух захватывает) и под аккомпанемент рояля! В общем, один из самых красивых вечеров за последнее время»- поделилась в своем Instagram Яна Рудковская. Ксения Собчак, которая стала мамой чуть меньше месяца назад, тоже не смогла пропустить такое событие. Вечером она поделилась видео с тостом Козловского.

Дружеский ужин @gucci с Данилой Козловским и @nadineobolentseva

A video posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Dec 14, 2016 at 12:05pm PST

«Сегодня на вечере Gucci прочел целую программу моих рассказов. Окно вообще до слез. «Солнце рано или поздно сгорит, пытаясь нас согреть» Я бы так эти слова не произнес. Спасибо большое настоящему актеру», - поделился в Instagram Александр Цыпкин.