Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Десять страховых компаний лишились лицензий

Сразу десять страховщиков остались сегодня без лицензий. Их отозвал , сообщает пресс-служба регулятора. Семь из них лишились этого документа по их же просьбе.

Десять страховых компаний лишились лицензий
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

От лицензий на работу страховым брокером самостоятельно отказались "Страховой Брокер МИРТ", "Страховой Брокер ВПБ", ", "Страховая брокерская компания "Альтернатива".

У "Селены" больше нет лицензии на страхование, у - на страхование и перестрахование, у "Страховой компании БЛАГОСОСТОЯНИЕ Общее Страхование" - на страхование по ОСАГО.

Еще три компании потеряли лицензии из-за нарушений. Так, у "Национальной Страховой Группы" регулятор отозвал лицензию на страхование по ОСАГО, гражданской ответственности владельцев опасных объектов и перевозчиков. И сделано это из-за того, что компания не устранила выявленные нарушения законов о страховании.

Лицензия на страхование "Страховой компании "ВЕКТОР" приостановлена из-за того, что она вовремя не устранила предписания регулятора. Точнее - не выполнила требования финансовой устойчивости и платежеспособности, порядок и условия инвестирования денег собственных и из страхового резерва. И по этой же причине она отозвана у "Страховой компании "Независимость".