Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Глава Адыгеи вручил юбилейные медали «Республика Адыгея – 25 лет»

В Доме правительства состоялась церемония награждения юбилейными медалями, выпущенными к 25-летию со дня образования Республики Адыгея, ряда бывших народных депутатов РСФСР и ветеранов строительной отрасли.
Глава Адыгеи вручил юбилейные медали «Республика Адыгея – 25 лет»
Фото: АиФ АдыгеяАиФ Адыгея
В мероприятии приняли участие председатель комитета РА по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Аскер Шхалахов, депутат Госсовета-Хасэ РА Вячеслав Аутлев, генеральный директор ОАО фирма «Адыгпромстрой» Асланбий Хутыз, являвшийся в свое время членом Верховного Совета РСФСР.
Глава республики подчеркнул, что награждаемые внесли неоценимый вклад в повышение государственно-правового статуса Адыгеи и развитие ее экономического потенциала.
«Сегодня Адыгея достигла определенных успехов в экономике, и в этом есть ваша заслуга: успехи прошлых лет, напрямую связанные с вашим трудом, являются серьезной опорой в сегодняшних социально-экономических процессах. В юбилейный год образования Республики Адыгея мы хотим выразить вам свою благодарность и признательность», - сказал Аслан Тхакушинов, обращаясь к награждаемым.
Глава Адыгеи вручил медаль «Республика Адыгея – 25 лет» , Руслану Девтерову, , Рамазану Меретукову и Аскеру Нехаю. От имени награжденных Аскер Нехай и Асланбий Хутыз выразили благодарность главе Адыгеи за внимание к тем, кто стоял у истоков государственного становления и социально-экономического развития республики, сообщает пресс-служба главы Адыгеи.
«Мы видим позитивные процессы, происходящие в Адыгее и горды тем, что наш труд сегодня оценен руководством республики», - сказал Аскер Нехай, после депутатской работы занимавший пост заместителя министра торговли и материальных ресурсов РФ.
«Сегодня для меня вдвойне радостный день, так как чествуют моих коллег-строителей и тех, кто входил в группу народных депутатов РСФСР, которую я возглавлял. Большая признательность Вам за то, что не забываете наших уважаемых коллег», - сказал Асланбий Хутыз.
Глава республики, в свою очередь, подчеркнул, что опыт людей, добившихся успехов в своей профессии, всегда будет востребован последующими поколениями.