Кадровая перезагрузка в администрации Ростова-на-Дону: продолжение следует

В администрации Ростова-на-Дону — очередные кадровые изменения. Так, по собственному желанию ушёл с должности заместителя главы горадминистрации по вопросам экономики . Его заявление «одобрил» подписью градоначальник . Об этом 19 декабря сообщили в администрации областного центра.

Стоит отметить, что это уже не первое кадровое изменение в городе-миллионнике. На прошлой неделе кабинет первого заместителя главы администрации «по собственному желанию в связи с выходом на пенсию» покинул .

Одной из первых кадровых перестановок в Ростове-на-Дону после смены сити-менеджера стал уход заместителя главы городской администрации по организационно-правовым и кадровым вопросам. Должность по собственному желанию покинул .

Затем были заменены руководители департамента транспорта, а также департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения города. Ими стали и соответственно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава администрации Ростова-на-Дону сменился 7 ноября. Городской парламент поддержал кандидатуру Виталия Кушнарева, который до этого возглавлял министерство транспорта Ростовской области.

Напомним, первым сити-менеджером города-миллионника был . Как сложилась его дальнейшая карьера, неизвестно.

Ранее по теме: Ростов-на-Дону после смены сити-менеджера: первые кадровые перемены