В Прикамье наградили лучших азотчиков года

Лучших работников филиала «Азот» АО « выбрали в трёх номинациях: «Руководитель года», «Специалист года» и «Рабочий года». Имена лауреатов ежегодной премии «Сотрудник года» назвали на торжественном новогоднем вечере предприятия.

В Прикамье наградили лучших азотчиков года
© АиФ Пермь

На празднике азотчикам впервые показали постановку в жанре мюзикл. Зрители вместе с ведущими стали создателями специального телевизионного репортажа под названием «Азот» предновогодний», съёмка которого в режиме «онлайн» транслировалась на экран в зале. На вечере выступили звёзды сериала «Реальные пацаны» и . Они также поучаствовали в церемонии награждения. Её по традиции вручал директор филиала «Азот» . В номинации «Руководитель года» были награждены трое сотрудников филиала, пятерых отметили в номинации «Специалист года» и девять человек получили награду в номинации «Рабочий года».

«Уходящий год был наполнен важными задачами и непростыми ситуациями. Но он показал, что азотчики умеют справляться со всем качественно и в срок – и с выполнением производственного плана, и с внедрением новых объектов, их включением в единый ритм работы завода. Награждение лучших сотрудников – традиция предприятия, которая мотивирует работников достигать более высоких целей и помогает успешно выполнять производственные задачи. Уверен, в 2017 году, когда предприятие будет отмечать 85-летний юбилей, нас ждут новые свершения и масштабные проекты», – сказал во время вручения Мурад Чапаров.