Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

У Натальи Комаровой теперь будут два первых заместителя

назначен заместителем главы региона, курирующим вопросы социального развития. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Югры .

У Натальи Комаровой теперь будут два первых заместителя
Фото: АиФ ЮграАиФ Югра

В его ведении будут депздравы, физкультуры и спорта, соцразвития, образования и молодёжной политики, культуры, а также служба по делам архивов.

До назначения замгубернатора Всеволод Кольцов возглавлял Окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска, сообщают в региональном департаменте общественных и внешних связей.

, замглавы округа, курирующий вопросы внутренней политики, переведен в статус первого заместителя губернатора Югры. Теперь в структуре регионального правительства будут два первых заместителя – и Алексей Шипилов.

Также с 23 декабря будет исполнять обязанности директора департамента недропользования и природных ресурсов Югры.

Напомним, власти округа приняли решение о реорганизации департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики через его присоединения к департаменту по недропользованию округа.

В состав департамента войдут управления лесного хозяйства и особо охраняемых природных территорий, развития нефтегазового комплекса, общераспространенных и твердых полезных ископаемых, регулирования водопользования, по использованию объектов животного мира, традиционного хозяйствования КМНС.