Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Перми наградили лучших работников «Минеральных удобрений»

Кандидатов на победу в трёх номинациях «Рабочий года», «Специалист года» и «Руководитель года» определяли сами работники предприятия.
В Перми наградили лучших работников «Минеральных удобрений»
Фото: АиФ ПермьАиФ Пермь
Лучшими рабочими стали и . Специалистами года – Алексей Кунаев и Ольга Веретенникова.
Среди кандидатов на лучшего руководителя по итогам 2016 года победили начальник Дмитрий Кащеев и Денис Башкирцев. Дмитрий Кащеев принимал участие в реализации проектов по реконструкции оборудования цеха. Денис Башкирцев во время капитального ремонта на предприятии занимался организацией безопасного проведения работ по перегрузке катализатора с колонны синтеза аммиака.
По итогам года определили также лучших работников всего холдинга. От «ПМУ» в номинации «Сотрудник года в победителями стали и . Они получили свои награды в Москве из рук первых лиц компании.
«Признание непосредственных коллег, тех, кто трудится бок о бок в операторной, мастерской или лаборатории – одна из главных мотиваций для работников промышленного предприятия. Конкурс «Сотрудник года» как раз про признание трудовым коллективом. Для многих это – лучшая награда», - рассказала зам. директора филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Перми по персоналу Ирина Шаркевич.