Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Гимнастка Ляйсан Утяшева стала лицом бренда «Золотая корона»

Спортсменка стала бренд-амбассадором системы «Золотая корона» на территории России и стран ближнего зарубежья, сообщили в понедельник в платежной системе.
«Начиная с 2017 года в рекламных кампаниях на территории России и стран ближнего зарубежья платежную систему «Золотая корона» будет представлять заслуженный мастер спорта, шестикратная обладательница Кубка мира по художественной гимнастике, федеральный посол Чемпионата мира по футболу 2018 года и телеведущая Ляйсан Утяшева», — говорится в релизе «Золотой короны».
«Я всегда уважала лидеров и с радостью приняла предложение стать послом «Золотой короны», чтобы представлять платежную систему с лидерскими позициями и передовыми технологиями», — отметила спортсменка.
«Мы уверены, что наше партнерство позволит укрепить доверие и расширить известность нашего бренда, привлечь внимание широкой аудитории к новым сервисам, придать дополнительный импульс развитию услуг платежной системы», — озвучил ожидания компании директор сервиса «Золотая корона — Денежные переводы» .