Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Лучшие сотрудники Калининградской прокуратуры получили награды

В честь 295-летия наградили отличившихся сотрудников ведомства нашего региона. Калининградская прокуратура самая молодая в России, но уже со своими традициями.

Лучшие сотрудники Калининградской прокуратуры получили награды
Фото: Вести КалининградВести Калининград

На сегодняшний день в специализированных, городских и районных прокуратурах области трудятся примерно 300 сотрудников. За прошлый год они рассмотрели более 40 тысяч обращений. Каждое пятое из них признанно обоснованным и приняты своевременные меры по устранению нарушений. К административной ответственности привлечены более тысячи должностных и юридических лиц. Жителям области выплачено 30 миллионов рублей задолженности по заработной плате.

, врио губернатора Калининградской области: — Прокуратура – особый орган и один из столпов нашего государства. Уже 295 лет на страже законности и правопорядка. Работа крайне важная и особая. И они стоят таким особняком. Мне хочется пожелать, чтобы они никогда этой беспристрастности своей не теряли. И также продолжали защищать законные интересы граждан, всех нас. Поддерживали веру в справедливость.

За качество работы и выслугу лет 30 действующим сотрудникам и 9 ветеранам вручили награды.

Сергей Табельский, главный прокурор Калининградской области: — Не считаясь с личным временем, сотрудники работают и в выходные и после работы остаются. Это очень важный, серьёзный труд. Особые поздравления и пожелания нашим ветеранам. Ветераны – это те, кто нас воспитал, кто дал путёвку в жизнь.

просмотров: 1