Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Зарплату звездам «Дом-2» стали платить после того, как руководство узнало, что они выпрашивают деньги на Арбате

Недавно «Комсомолка» написала о том, что все больше молодых людей идет в «Дом-2» из-за высоких зарплат. Мол, в месяц звезды телепроекта получают от 150 до 200 тысяч рублей, и это не считая доходов от рекламных контрактов.

Корреспонденту Dni.Ru пообщались с источником, который знают кухню скандального телепроекта и он рассказал, что зарплату участников шоу начали платить после того, как руководство узнало, что звезды буквально просило милостыню на улице.

Видео дня

«Какие-то люди сообщили, что Степа, Рома (, . – Прим. ред.) и другие попрошайничают на Старом Арбате: просят сигарет и говорят, мол, если дадите еще что-то, будем очень благодарны. Об этом узнало руководство, было решено платить участникам зарплату", - рассказал он.

Топовые обитатели "Дома-2", по словам собеседника Dni.Ru, получали чуть больше 20 тысяч рублей в месяц. "По стране это было в принципе неплохо, но для проекта, который был вообще становой тягой телеканала ТНТ, это были копейки, – продолжил источник. – Участники просто нищенствовали – плохо одевались, обувались. Они стремились получить какой-то бонус от проекта – тогда периодически проводились всякие розыгрыши, то пять тысяч долларов, то еще сколько-то".

Потом их зарплаты выросло до 5 тысяч долларов в месяц. Но эти деньги нельзя было снять только раз в четыре месяца, и только гораздо позже им стали платить ежемесячно.

Впрочем, повышают зарплату далеко не всем. "Я помню, давным-давно, еще на старой поляне, Гобозов был в паре с такой Олей-блондинкой. И им все время обещали, что совсем скоро они будут получать приличную зарплату – вот еще пару сюжетов. В итоге сняли эти несколько программ, а потом выгнали их", – сообщил источник.

По его словам, самый большой заработок был у ведущей , которой платили около 17 тысяч долларов в месяц (на тот момент – почти 500 тысяч рублей). "Естественно, она не хотела их терять и до последнего держалась за проект. Именно из-за денег, а не из-за того, чтобы торчать в эфире", – заключил молодой человек.