Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Спроси у робота, где найти каток

Теперь москвичам не нужно проводить долгое время в интернете в поисках мест для отдыха. «Мосробот» это сделает за них.Сервис подскажет москвичам, как провести время в парках зимой и где ближайшая площадка для активного отдыха.

Спроси у робота, где найти каток
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Помимо информации об адресе и часах работы площадок жители получат ссылку на спецпроект-путеводитель о зимнем отдыхе в парках. Он предложит лучшие места для отдыха с семьей, с друзьями, расскажет о графике работы катков, не даст пропустить очередную тренировку по бегу.

Всего такие оповещения будут получать около 300 тысяч пользователей городских электронных сервисов, у которых есть дети в возрасте от 5 до 15 лет.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

, пресс-секретарь Департамента информационных технологий:

«Мосробот» изучает интересы человека. До окончания зимы остается всего месяц, и мы, с помощью этой технологии, напоминаем, где недалеко от вашего дома можно здорово провести время. Последняя наша рассылка о зимнем отдыхе включает в себя серию рекомендаций, подобранных под горожан. Если вы любите хаски, то «Мосробот» найдет вам хаски. Он сделает это самостоятельно, если вы пользуетесь московскими сервисами.