Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Электроснабжение манежа «Спартак» восстановлено

Электроснабжение, отключенное в спортивных объектах манежа , было восстановлено. Об этом «Ъ-Прикамье» сообщил директор и владелец ООО «Юридическая компания „Лихачев и партнеры“» Григорий Лихачев, чья компания занимается юридическим сопровождением владельца комплекса ООО «Магнит-Инвест». О деталях инцидента господину Лихачеву пока ничего не известно.

Ранее издание Business-Class сообщало о том, что электроснабжение было отключено в спорткомплексе вчера по причине расторжения договора с прежним арендатором — УДС «Пермские медведи». «Новая сторона по договору — ООО «Магнит-Инвест» — уже связалась с нашими специалистами, стороны пришли к соглашению. После этого будет сформирована заявка на подключение манежа к электроснабжению», – поясняли изданию в .

Напомним, для управления активами ООО «Магнит-Инвест», на балансе которого находится манеж, привлечено ООО «Юридическая компания „Лихачев и партнеры“» (Ижевск). Само ООО «Магнит-Инвест» с 27 декабря находится в конкурсном производстве. Легкоатлетический комплекс и земельный участок площадью 1,5 га являются предметом залога по договору об ипотеке от 18 сентября 2013 года, заключенному между ООО «Магнит-Инвест» и .