Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк «Евроальянс» снизил процентные ставки по ипотеке

(Иваново) снизил ставки по ипотеке на 1,6 процентного пункта. Теперь процентные ставки составляют 12,9—13,9% годовых (ранее — 14,5—15,5%). Кредит выдается на покупку готового или строящегося жилья (квартиры, дома с земельным участком или его части) под залог приобретаемой недвижимости или прав требования.
Минимальная сумма кредита — 100 тыс. рублей, максимальная ограничена ценой предмета залога и не может превышать 85% стоимости готовых или строящихся квартиры или дома. Срок ипотеки — не более 15 лет.
«При отказе заемщика от личного страхования указанная ставка увеличивается на 1 процентный пункт. Первоначальный взнос может быть частично или полностью внесен за счет средств материнского (семейного) капитала. В этом случае после перечисления субсидии из ставка по кредиту может снизиться на 1 процентный пункт. С учетом того, что банки часто устанавливают повышенные ставки по кредитам с материнским капиталом в качестве первого взноса, ипотека от «Евроальянса» выглядит весьма привлекательно», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру .
Продуктовый виджет