Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ртищевские предприниматели опасаются нечистоплотных защитников прав предпринимателей

В Ртищево Саратовской области прошла встреча местного предпринимательского сообщества с представителями «Торгово-промышленная палата Саратовской области» и регионального .

Ртищевские предприниматели опасаются нечистоплотных защитников прав предпринимателей
Фото: Коммерсантъ в СаратовеКоммерсантъ в Саратове

Как сообщает пресс-служба областной , на встречу с экспертами пришли более 250 ртищевских предпринимателей. Президент ТПП области , говоря о возможностях торгово-промышленной палаты, он напомнил о праве законодательной инициативы ТПП и участии в разработке новых законов, а также о создании регионального Центра поддержки экспорта, Палаты ремесел, о взаимодействии с органами власти на местах.

«На сегодняшний день ТПП Саратовской области объединяет и представляет интересы более тысячи организации и предпринимателей. И это дает нам веское основание формировать общественное мнение и эффективно отстаивать интересы бизнеса», — подчеркнул г-н Антонов. Руководитель ТПП также призвал предпринимателей активнее сотрудничать с палатой и участвовать в мероприятиях.

Директор департамента экономического развития Виктор Колмаков рассказал о существующих мерах господдержки бизнеса и способах их получения. Начальник отдела правового обеспечения проинформировала о новшествах законодательства и ответила на вопросы предпринимателей. Большинство из них интересовались, как оградить себя от нечистоплотных обществ по защите прав потребителей и различных мошеннических схем.