Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Чем известен Илья Спокойнов (митькин)

Личное дело
впервые упоминается в СМИ в 2000 году как сотрудник рекламного агентства "Эй-Джи-групп". Также, по данным ряда СМИ, владел приморскими пиар-агентством "Эддисон" и кафе "Папарацци". В 2002 году господин Митькин упоминался как консультант администрации Приморского края по вопросам СМИ и рекламы, с июня 2004 года -- как "неофициальный советник" главы администрации Алтайского края , курировавший пиар-проекты и пресс-службу. С того времени также упоминался под фамилией .
После гибели Михаила Евдокимова вел пиар-кампанию на выборах мэра Дальнегорска в Приморском крае. 30 октября 2005 года Дмитрий Фотьянов победил на выборах с результатом 45,31%, но спустя два месяца Дальнегорский районный суд отменил их итоги, признав, что происходила массовая скупка голосов. Фотьянов вновь баллотировался в мэры в октябре 2006 года, но был застрелен после первого тура.
В 2006 году вернулся на Алтай, где занялся избирательной кампанией кандидата в мэры Бийска (занял второе место). После работал в Архангельской области, где, по данным местных СМИ, вел региональное отделение на выборах в областное собрание. В 2011 году вновь работал в Алтайском крае, в 2012 году вернулся в Приморье, где стал неофициальным советником губернатора Владимира Миклушевского. По данным СМИ, фактически контролировал внутреннюю политику в регионе.
В июне 2015 года стал генеральным директором хоккейного клуба "Адмирал". В ноябре 2016 года приступил к работе в советником на общественных началах вице-спикера . В феврале 2017 года покинул пост гендиректора "Адмирала". Также известен под фамилиями Миськин и Зельдович. По данным Kartoteka.ru, является гендиректором владивостокского ООО "Прим Медиа", учредителем ООО "Рекламные технологии Приморья" и ООО "БиЭфЭй" (рекламное агентство) и ряда других компаний.
В январе 2016 года вошел в топ-20 российских политтехнологов, составленный "Общей газетой". Женат, супруга -- , гендиректор ООО "Телерадиокомпания "Новая волна"". 24 декабря 2016 года она была задержана по подозрению в махинациях с госзакупками.