Сбербанк сообщил об отставке Светланы Миронюк

покинула пост старшего вице-президента — директора департамента маркетинга и коммуникаций , сообщает кредитная организация.

Сбербанк сообщил об отставке Светланы Миронюк
© РИА Новости

«Я от всей души благодарю Светлану, энергия, энтузиазм и огромный творческий потенциал которой позволил нам решить целый ряд важных задач в области управления репутацией и коммуникаций», — сказал глава Сбербанка .

Ранее RNS со ссылкой на источники [сообщило](https://rns.online/finance/Svetlana-Mironyuk-pokidaet-post-starshego-vitse-prezidenta-Sberbanka-2017-02-18/) о том, что Миронюк покидает пост старшего вице-президента Сбербанка.

В пресс-службе Сбербанка отказались от комментариев. «Мы не комментируем слухи. В настоящее время Светлана Миронюк занимает пост старшего вице-президента Сбербанка», — сказали RNS в пресс-службе банка.

Светлана Миронюк начала работать в Сбербанке на должности старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций около года назад – с февраля 2016 года.

С 1992 по 2000 годы она работала на должности заместителя начальника управления по информационно-аналитическому обеспечению и связям с общественностью ЗАО «Медиа-Мост». С 2001 по 2003 годы занимала пост первого вице-президента ЗАО «Компания развития общественных связей» (КРОС). С 2003 по 2014 годы возглавляла .