Где работает лучший казанский повар

Казанская мэрия определила лучшего повара в городе. Это Анна Гараньшина, она работает в ресторане «Капелла» (гостиница «Шаляпин»). В «Капелле» готовят кыздырму по-татарски из говядины с черносливом (500 рублей), сибас под итальянским соусом песто (400 рублей), суп Менестроне из сезонных овощей (190 рублей) и отварной рис (100 рублей). Средний ужин в «Капелле» обойдется примерно в 1 000 – 1 500 рублей. Кроме лучшего повара в Казани выбрали лучшего официанта (работает в «Ривьере») и «Лучшего бармена» (работает в ресторане «Урюк»). Все они победители городского конкурса «Звезды гостеприимства». Конкурс проводится уже во второй раз и направлен на обмен опытом между работниками туризма. Полный список победителей можно посмотреть здесь. e-Kazan.ru Все новости дня