Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Холдинг Sezar Group приступил к строительству ЖК "Династия" на Хорошевском шоссе

Демонтаж наземных конструкций на участке застройки ЖК "Династия" (бывшего Хладокомбината №7) завершен, в настоящий момент генеральный подрядчик ООО "Констракшн" приступил к земляным работам.

В перспективе ближайших четырех месяцев ему предстоит сформировать котлован объемом более 120 тыс. куб. м, организовать перенос городского водоотводного коллектора и шпунтовое ограждение подземного уровня. В настоящий момент строительно-монтажные работы ведутся семь дней в неделю, объем задействованной техники достигает 60 единиц в сутки, что, по предварительным расчетам, позволит Sezar Group уже в октябре 2017 года приступить к надземным монолитным работам.

Видео дня

Исполнительный директор Sezar Group прокомментировал: "Участок, на котором возводится жилой комплекс "Династия", удачен не только с точки зрения локации для жизни, но и с точки зрения строительства. У нас минимальные для центра города обременения по выносу инженерных сетей, несложные геологические условия. Поэтому мы рассчитываем завершить возведение подземного уровня в течение восьми-девяти месяцев. Учитывая глубину залегания двухэтажного паркинга, данный результат станет достойным продолжением имиджа девелопера, который быстро и качественно строит".

Система контроля качества строительства в Sezar Group предусматривает оценку каждой операции технологического цикла: на этапе подготовки работ, во время их производства и при окончательной приемке производственных работ. Согласно расчетам компании на фундамент, стены и перекрытия подземных этажей потребуется более 20 тыс. куб. м бетона, а совокупный вес металла в ограждающих конструкциях превысит 400 тонн.

ЖК "Династия", который был представлен холдингом в ноябре 2016 года, объединяет три 21-24-этажных дома. Для проекта характерны все черты бизнес-класса: авторская архитектура, закрытый внутренний двор, подземная автостоянка на 1200 машиномест, качественные инженерные коммуникации, современные строительные и отделочные материалы, продуманные планировки. Архитектура комплекса - современное переосмысление московской классики, где главенствуют точные линии и симметрия в декоративном обрамлении элементов ампира и ар-деко.

О компании

Холдинг Sezar Group известен на рынке московской недвижимости с 2003 года. Сейчас площадь застройки на осваиваемой территории превышает 800 тыс. кв. м.

В начале пути группа осваивалась в сфере коммерческой и торговой недвижимости. В этот период были выполнены несколько проектов: БЦ "Фортуна", торгово-развлекательный центр "Мариэль", банкет-холл "Парадайz". В 2012 году девелопер взял курс на жилую недвижимость, представив проект комплексной жилой застройки - жилой комплекс "Николин Парк" (Новая Москва). Уже на стадии строительства проект заслужил признание экспертов строительной отрасли, заняв первое место в конкурсах RREF AWARDS`12 (номинация "Дебют года") и Urban Awards`12, удостоившись звания "Лучший строящийся жилой комплекс", а по завершении работ тремя годами позже закрепил за собой звание победителя многочисленными наградами.

Сейчас Sezar Group занят масштабным проектом комплексной жилой застройки - ЖК "Рассказово", который раскинулся на 44 га посреди Ульяновского лесопарка, что в 7 км от Московской кольцевой автодороги. Проект комфорт-класса демонстрирует рекордно высокие темпы продажи квартир, благодаря объективному ценообразованию, гарантиям надежности, соответствию цены и качества. В IV квартале 2016 года группа анонсировала очередной проект - ЖК "Династия". Комплекс отвечает всем критериям бизнес-класса: авторская архитектура, закрытый внутренний дворик, улучшенные инженерные коммуникации, грамотные планировки.

Девелопер ориентируется главным образом на предпочтения потребителей, благодаря чему каждый объект обеспечен лучшими решениями, что касается инфраструктуры, инженерных сетей, планировок и технического оснащения. Обратная связь от клиентов по поводу внедрения инноваций позволяет оперативно вносить коррективы в проекты и бизнес-процессы Sezar Group.

Холдинг - значимый член бизнес-сообщества столицы, участвует в благотворительности, занимает активную позицию в разработке и применении на практике законодательных инициатив в отношении улучшения эффективности строительной отрасли. Коллектив Sezar Group состоит из экспертов отраслевого рынка, менеджерский состав - лидеры мнений, чей опыт и профессионализм направлены на повышение стандартов качества в сфере строительства.