Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Воронежские журналисты могут выиграть поездку в Японию

Продолжается прием заявок на участие в VI конкурсе для региональных журналистов от «Ростелекома» «Технологии для жизни – больше возможностей».

Воронежские журналисты могут выиграть поездку в Японию
Фото: АиФАиФ

Партнером VI конкурса выступила АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы», дочерняя компания корпорации NEC, международного лидера в области интеграции информационных и сетевых технологий. Подать заявку на участие можно на сайте www.smi.rt.ru до 10 апреля 2017 года.

Основной задачей конкурса является привлечение региональных СМИ и блогеров к объективному и более качественному освещению инновационных технологий и сервисов и их применению в разных сферах жизни общества. Этот проект собирает более 1000 работ представителей СМИ и ИСМИ из всех регионов России, а также Армении.

Главным призом для победителей в основных номинациях станет поездка в штаб-квартиру корпорации NEC в Токио в октябре 2017 года.

Конкурс проводится по номинациям:

печатная пресса;радио и телевидение;интернет – СМИ;социальные медиа.

Новинкой конкурса 2016-2017 года стала спецноминация от партнера конкурса - японско-российское сотрудничество в области телекоммуникаций.

В состав жюри проекта вошли эксперты из IТ и телеком отрасли России, Японии и Армении. В состав жюри регионального этапа конкурса вошли:

, начальник интернет-отдела редакции ;, главный редактор Сергиево-Посадского информационного агентства;Андрей Долженков, Член Союза журналистов РФ, Президент НП «Гильдия аналитических журналистов» Воронежской области;Олег Тарасов, Директор департамента внешних коммуникаций МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»;Рустам Хансверов, заместитель председателя Союза журналистов Подмосковья.

Конкурс проходит в несколько этапов: итоги подводятся на макрорегиональном и федеральном уровнях. Победители макрорегионального этапа конкурса соберутся на церемонию награждения финалистов, которая состоится в июне 2017 года в Москве.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте по ссылке.