Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«ЮниКредит Лизинг» отчитался о ходе реализации проектов с Почтой России

в марте отчиталась о ходе реализации проектов по модернизации IT-инфраструктуры .

В « Лизинге» уточняют, что в январе 2017 года компания одержала победу в аукционе на приобретение 24 646 комплектов автоматизированных рабочих мест(АРМ) для почтовых отделений. АРМ состоят из различного вида системных блоков, мониторов, принтеров, источников бесперебойного питания и считывателей штрихкодов. «Выбор в пользу «ЮниКредит Лизинга» позволил Почте России снизить начальную цену лота до 2,226 млрд рублей», — подчеркивается в сообщении лизингодателя. Срок лизинга — 36 месяцев. «ЮниКредит Лизинг» приводит в этой связи мнение экспертов о том, что цена закупки комплектов АРМ в лизинг является на данный момент одним из лучших предложений для компании уровня Почты России.

Видео дня

В «ЮниКредит Лизинге» также напоминают, что в марте 2016 года компания стала победителем открытого аукциона Почты России, предложив наименьшую стоимость контракта на приобретение более чем 27 тыс. АРМ — 1,22 млрд рублей при стартовой цене 2,38 млрд. Предложение «ЮниКредит Лизинга» позволило почте сэкономить на закупке около 50% от стартовой цены — 1,2 млрд рублей.

На сегодняшний день поставка приобретенного в лизинг оборудования в отделениях с наиболее интенсивным трафиком и на новых рабочих местах в 17,2 тыс. почтовых отделений завершена: как подчеркивает лизингодатель, «обновление компьютерного парка Почты России позволяет обеспечивать более быстрое и качественное обслуживание, а также повышает надежность и информационную безопасность».

Также в сентябре 2016 года «ЮниКредит Лизинг» стал одним из победителей аукциона Почты России, сделав наилучшее предложение по трем лотам из семи на закупку более чем 660 аппаратно-программных комплексов (АПК) для систем управления очередями в почтовых отделениях на территории РФ. Общая цена контракта составила более 240 млн рублей. Оборудование и программное обеспечение устанавливаемых электронных очередей — российского производства. Массовое внедрение системы электронных очередей в почтовых отделениях стартовало в декабре прошлого года.

«Лизинг офисного и телекоммуникационного оборудования — непростая организационно-техническая задача, которая возможна только во взаимодействии с надежным поставщиком и при наличии соответствующей экспертизы у лизинговой компании. В начале 2017 года «ЮниКредит Лизинг» в очередной раз стал партнером Почты России в результате успешного участия в тендерах на закупку оборудования. Мы очень рады, что нам удалось эффективно объединить интересы клиента, поставщика и самой лизинговой компании», — отмечает генеральный директор «ЮниКредит Лизинга» .