Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Руководитель «Эвалара» награждена Почетным знаком Алтайской ТПП

, руководитель компании «Эвалар», награждена Почетным знаком Алтайской торгово-промышленной палаты, сообщает пресс-служба организации.

Руководитель «Эвалара» награждена Почетным знаком Алтайской ТПП
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

Знак «Золотой Меркурий» Ларисе Прокопьевой вручил лично Президент Алтайской . Он отметил значительный вклад компании в развитие цивилизованного фармацевтического рынка в Алтайском крае.

«Компания «Эвалар» сегодня является не только якорным предприятием Алтайского биофармацевтического кластера, но и представляет собой один из самых узнаваемых алтайских брендов на федеральном уровне», - отметил Борис Чесноков.

Лариса Прокопьева поблагодарила торгово-промышленную палату за высокую оценку и рассказала о текущем положении дел. По ее словам, сейчас доля алтайской компании на российском рынке составляет около 18%.

«Этот показатель мог бы быть значительно выше, если бы на российский рынок не заходило столько зарубежных компаний, которые применяют в своей работе принципы агрессивного маркетинга», - сказала Лариса Прокопьева.

Справка

ЗАО «Эвалар» - крупнейшее фармацевтическое предприятие России с 25-летней историей, которое производит более 250 наименований БАДов, лекарственных и косметических средств. В 2016 году «Эвалар» вошел в Топ-20 наиболее привлекательных аптечных франшиз. В ближайших планах компании строительство завода по производству фармсубстанций. Стоимость проекта – 3-4 мдрд рублей, реализовать его планируют в Тюменской области.