Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Россияне рассказали о провальных попытках устроиться на работу

Пользователи Facebook делятся своим неудачными историями о приеме на работу. Флэшмоб #Меняневзяли запустил сотрудник агентства Great . Об этом сообщает «Лента.ru».
Россияне рассказали о провальных попытках устроиться на работу
Фото: ReutersReuters
«Лилиана Пертенава не взяла меня в 2012 году в Dnevnik. Потом как-то в 2013 году не взял на работу Максим Юрин к себе в SMM-отдел. Еще в RedKeds. Потом туда же, спустя какое-то время, меня не взял Виталик Быков (Кайс Нобель). Подавался с какого-то перепугу на пресс-сека Odnoklassniki. Не взяли. Андрей Бузина не взял в Сметану. А вас куда не брали на работу?», - написал Кудрявцев.
Один из пользователей рассказал, что его не взял на работу на Первый канал телеведущий .
«Познер, Владимир Владимирович не взял меня на Первый канал. Андрей Резников не взял на Radio Record, потому что так и не выслал тестовое задание», — признался .
Пользователь высказалась в поддержку акции, назвав ее «реальной жизнью на парадной витрине».
«Реальная жизнь на парадной витрине, божечки мои, счастье-то какое. А то почитаешь Facebook, все красивые, успешные, идут по жизни легко, и прям не понимаешь, как тебя, такую бездарность, еще земля вообще носит», - заявила Пермякова.
Однако нашлись и те, кто выступил против флешмоба, так как, по их мнению, эта акция – «филиал ада нытиков» и «Пусть говорят» в Facebook». Также пользователи раскритиковали Артема Кудрявцева за то, что теперь приходится видеть в своей ленте «невзятых» и «недатых». В феврале пользователи соцсети в рамках флешмоба поджигали российский сыр. Таким образом люди проверяли качество продуктов.