Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сестры-сотрудницы Сбербанка, задержанные по делу о мошенничестве при покупке Ferrari, хотели жизнь "как у Собчак"

Блогеры обратили внимание на фотоблоги и странички в соцсетях сестер Марьям и Тамиллы Дадашевых, которые были задержаны по подозрению в особо крупном мошенничестве во время покупки . Интернет-пользователи обратили внимание на то, как девушки стремятся к красивой жизни и публикуют на своей странице "правила жизни" .
Задержанные при покупке Ferrari сестры из Сбербанка хотели  жизнь «как у Собчак»
Фото: VK.comVK.com
Страницы 26-летней Марьям и 22-летней Тамиллы переполнены снимками на фоне дорогих авто, с вечеринок и дискотек. Именно стремлением к "сладкой жизни" пользователи Сети объяснили то, что сделали Дадашевы.
Одна из задержанных за мошенничество при покупке Феррари сестёр-сотрудниц , разместила у себя ссылку на семинар Ксении Собчак.
Напомним, по сообщению "Ъ", сестры Марьям и Тамилла Дадашевы были задержаны при покупке Ferrari. По версии правоохранителей, девушки, работавшие на посту менеджеров по работе с клиентами в разных отделениях Сбербанка, сняли со счетов одного из клиентов 40 миллионов рублей и обналичили их. Также, по мнению следователей, сестры якобы планировали украсть еще 4 миллиарда рублей.
Против Дадашевых возбуждено уголовное дело. В настоящее время выясняется, были ли у них сообщники.