Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Никки Минаж подписала контракт с топовым моделным агентством

Известная миру как королева хип-хопа, актриса, певица и продюсер Никки Минаж официально стала моделью. Она подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina Models.

Никки Минаж подписала контракт с топовым моделным агентством
Фото: FashionTimeFashionTime

Никки всегда интересовалась модой и была частым гостем на модных показах. «Музыка влияет на мой стиль», — поделилась Минаж с прессой.

«Я с гордостью и волнением хочу сообщить, что подписала контракт с Wilhelmina Models. Они приняли меня», - так прокомментировала эту новость сама новоиспеченная модель.

К слову, это далеко не первый опыт работы Никки Минаж в модной индустрии: она уже успела стать лицом рекламной кампании итальянского бренда Roberto Cavalli, а кроме того позировала для знаменитых фэшн-фотографов, среди которых , Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадина, а также , Франческо Карроззини, Томас Уайтсайд.

Агентство, с которым Никки подписала контракт, является одним из самых старых и элитных в Нью-Йорке. Оно было основано еще в 1967 году моделью Вильгельминой Купер. Сейчас Никки Минаж не единственная непрофессиональная модель, с которыми сотрудничает агентство. Контракты с Wilhelmina Models имеют такие звезды как Ник Джонас, Деми Ловато и .