Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Алексей Шерлыгин устроился в руководство концерна, который занимается оборонными технологиями

Напомним, работал первым заместителем губернатора Вологодской области и несколько дней назад ушел в отставку. Сейчас он занимает должность заместителя директора российского концерна РТИ по специальным проектам.
Алексей Шерлыгин устроился в руководство концерна, который занимается оборонными технологиями
Фото: Vologda-poisk.ruVologda-poisk.ru
Концерн РТИ является российским отраслевым холдингом, разработчиком-производителем высокотехнологичных продуктов и инфраструктурных решений с использованием собственных микроэлектронных технологий. Полное название этой (ОАО Концерн Радиотехнические и Информационные системы). Она была создана в 2000 году (владелец - ) на базе двух радиотехнических институтов - РТИ и . Штаб-квартира компании расположена в Москве.
Газета Череповецкая истина пишет, что, вероятно, Шерлыгин будет курировать проекты, которые Система скоро начнет реализовывать в Вологодской области. Их стоимость составит 8 миллиардов рублей.
Речь идет о создании комплексной информационной системы для медицинских учреждений и диспетчерского центр обеспечения и контроля транспортных перевозок с использованием системы ГЛОНАСС.