Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Канаду отправился первый Bell 407GXP

Интернет-портал BizavNews со ссылкой на пресс-службу Bell Helicopters сообщает, что вертолет Bell 407GXP передан первому заказчику из Канады. Им стала известная в стране компания Newfoundland Helicopters, которая предполагает эксплуатировать эту машину для совершения корпоративных и чартерных рейсов. Следует заметить, что в ее парке на сегодняшний день имеется несколько вертолетов этого же производителя, но других моделей — Bell 407 GX и Bell 206 LR.

В Канаду отправился первый Bell 407GXP
Фото: AirCargoNews.ruAirCargoNews.ru

, являющийся владельцем и президентом Newfoundland Helicopters, по случаю передачи машины сказал, что она станет флагманом воздушного флота компании. Приобретение этого вертолета дает возможность существенно расширить диапазон услуг, предоставляемых клиентам, а также обеспечить универсальность в выполнении их заказов. Джим Браун также отметил, что компания Newfoundland Helicopters сотрудничает с Bell Helicopters уже достаточно давно, хорошо знает ее технику и полностью удовлетворена ее системой послепродажного обслуживания.

Bell 407 GXP создан на базе Bell 407 GX. Он оснащен новым двигателем M250 Rolls-Royce, который на сегодняшний день считается лучшим в своем классе, а также новейшей системой авионики. Кроме того, Bell 407 GXP имеет увеличенный межремонтный ресурс, благодаря чему существенно сокращаются его эксплуатационные расходы.