Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Arterial Capital Management выпустила обзор здравоохранения за 2016 год

Многие семейные офисы, аналитики-исследователи и группы, специализирующиеся на управлении состояниями, считают годовой обзор глобального здравоохранения за 2016 год, подготовленный Arterial Capital Management, ведущим авторитетным докладом об экономических и политических драйверах и активности в медико-биологическом сегменте.

Arterial Capital Management выпустила обзор здравоохранения за 2016 год
Фото: ТАССТАСС

Arterial Capital Management, опираясь на непосредственный опыт, предлагает читателям глубокий анализ инвестиционных трендов прошлых лет в сегментах биотехнологий, медицинской техники и фармацевтики, анализирует поток сделок между частными и институциональными инвесторами, выявляет тренды по подсекторам, продуктам и географическому/региональному размещению, а в заключение дает прогнозы на год и десятилетия вперед.

Видео дня

Arterial Capital Management

Arterial Capital Management – фирма, специализирующаяся на прямых инвестициях, с фокусом исключительно на глобальном медико-биологическом секторе. Компания занимается предоставлением финансирования компаниям в сферах биотехнологий, медицинской техники и фармацевтики путем приобретения доли. Обычно фирма инвестирует в каждый проект свои собственные деньги на тех же условиях, что и другие инвесторы, при этом мотивация составляет преимущественно 20% от валовой прибыли при успешной реализации доли. Размер инвестиционной сделки обычно составляет £5-25 млн.

Маркус Вайсбах (Markus Weissbach), директор по клиническим испытаниям: "Я очень рад, что наша исследовательская команда приложила все усилия, чтобы в рекордные сроки подготовить обзор за 2016 год. Годовой обзор глобальной медико-биологической отрасли от Arterial является надежным источником данных для профессиональных консультантов во всем мире".

(David Evans), директор по интеллектуальной собственности: "Мы считаем, что годовой обзор Arterial Capital Management стал самым авторитетным годовым обзором здравоохранительного и медико-биологического сегментов. Важно, что анализ Arterial опирается на непосредственный опыт команды, пользующейся всемирным признанием"

Микаэль Марсали (Mickael Marsali), соучредитель Arterial: "Профессиональные консультанты, будь то пенсионные фонды, семейные офисы или независимые финансовые консультанты, нуждаются в надежных, пользующихся доверием данных для своих клиентов. Медико-биологический сегмент открывает огромные возможности для некоррелированной альфы. Годовой отчет Arterial однозначно является ключевым компонентом любого секторального обзора, который готовится профессиональной консалтинговой фирмой и фирмой, специализирующейся на управлении состояниями".

Представители прессы, которым нужны эксклюзивные цитаты или ответы на вопросы интервью, могут направлять запросы на адрес media@artcapman.com

Twitter: @artcapman

LinkedIn: www.linkedin.com/company/arterial-capital-management

Facebook: www.facebook.com/artcapman