Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Парк по мотивам Star Wars будет похож на интерактивную ролевую игру

Мы уже рассказывали вам, что активно работает над созданием сразу двух новых развлекательных парков, один из которых посвящён вселенной «Аватар» , а второй – франшизе Star Wars, созданной . На выходных в городе Орландо прошла конференция Star Wars Celebration, в рамках которой поклонникам рассказали о планах по поводу новых фильмов, мультфильмов, видеоигр, а также о текущем состоянии работ над парком развлечений по мотивам «Звёздных войн».

Парк по мотивам Star Wars будет похож на интерактивную ролевую игру
Фото: Hi-News.ruHi-News.ru

К удивлению многих присутствующих фанатов и журналистов, оказалось, что парк развлечений предложит посетителям совершенно новый способ погружения в любимую франшизу. И нет, сейчас речь идёт не только о каких-нибудь американских горках или полёте на «Тысячелетнем соколе» с помощью VR-гарнитуры. Если верить представителям Disney, в парке будут зоны, в которых посетители смогут путём принятия решений влиять на дальнейшее развитие событий.

В качестве примера создатели парка аттракционов привели, например, момент, когда посетитель должен будет принять сторону либо Сопротивления, либо организации Первый орден из фильма «Звёздные войны: Эпизод VII». Сделав выбор, вы сможете пройти серию последующих аттракционов в своей новой роли. При этом можно будет выполнять просьбы обеих противоборствующих сторон. В любой момент на вас могут начать охотиться космические охотники за головами. Все принятые посетителями решения напрямую отражаются на их репутации, действующей внутри парка. И это, как считают создатели аттракционов, позволит людям максимально погрузиться в атмосферу своей любимой киновселенной.

Остаётся множество вопросов, главный из которых — как именно планируется воплотить всё это в реальность? Как превратить классические аттракционы в некое подобие реалистичной ролевой игры? Что ж, у нас нет ответов, поэтому придётся ждать того самого дня, когда парк откроет свои двери для первых посетителей.