Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банки.ру стал лауреатом бизнес-премии «Best.ru: Компании, Персоны, Проекты Года — 2016»

Портал признан «Проектом года — 2016» в номинации «Маркетплейс» в рамках премии «Best.ru: Компании, Персоны, Проекты Года — 2016».

Награда была вручена основателю, председателю совета директоров холдинга Банки.ру Филиппу Ильину-Адаеву и исполнительному директору холдинга, руководителю проекта Fin arty .

Видео дня

«Появившись на рынке 12 лет назад портал Банки.ру был информационным агентством, — сказала Елена Ищеева. — Но веяния времени диктуют свои форматы, и вот теперь мы являемся крупнейшим финансовым супермаркетом Рунета. Через Банки.ру вы можете не только открыть депозит и получить кредит в банке, но и купить страховку, проинвестировать в рынок, осуществить денежный перевод и даже купить недвижимость с дисконтом... Мы представляем многообразие финансовых продуктов в одной точке входа. Главное осталось неизменным — в финансовом мире Банки.ру был и остается «Организацией банковских наций», как в мировой политике. Все финансовые институты встречаются на нашей площадке и помогают людям сделать жизнь удобнее».

Торжественная церемония награждения лауреатов бизнес-премии состоялось 24 апреля в «Меркурий Сити Тауэр». Премия вручается в трех номинациях: «Компании года», «Персоны года», «Проекты года».

Процедура определения лауреатов проходила в два этапа. На первом этапе список номинантов был сформирован на основании рэнкингов, составленных партнерами премии — Национальным Рейтинговым Агентством и аналитической системой «Медиалогия». Информация о номинантах была опубликована в открытом доступе на сайте премии.

На втором этапе лауреатов конкурса традиционно определял экспертный совет, в который входят бизнесмены, общественные и политические деятели страны. Голосование экспертов проходило путем анкетирования на основании рэнкингов и заявок номинантов. По итогам заседания экспертного совета был определен список лауреатов.

Вручение премии прошло в формате официального делового приема, гостями которого стали представители власти, первые лица деловой, общественной и культурной элиты России: диктор и телеведущая , актриса Елена Борщова, вице-президент , финансовый омбудсмен , исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Институт проблем глобализации» , президент Российской академии общественных связей Виталий Расницын, телеведущая Марина Ким, актриса .