Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Мегафон» планирует изменить состав и количество членов правления компании

Это следует из материалов по итогам заседания совета директоров , который состоялся 26 апреля.

Совет директоров утверди список кандидатов для голосования по выборам в Правление Общества из семи человек. В него вошел только один новый кандидат, который сейчас не входит в состав правления - это , которая с лета 2016 года является управляющим директором по стратегическому и организационному развитию «Мегафона».

В список кандидатов в правление также вошли гендиректор компании , финдиректор , коммерческий директор , директор по связям с инвесторам и M&A , директор по корпоративному развитию и управлению персоналом , а также операционный директор .

Сейчас в правление «Мегафона» входят 17 человек.

«Изменение количества членов правления связано с изменением модели управления компании. Новая модель нацелена на повышение эффективности бизнес-процессов и ускорение времени принятия решений. Подробнее о ней мы готовы будем рассказать позднее», - рассказала RNS представитель «Мегафона» . Изменение количества членов правления и список кандидатов будет выноситься на согласование с акционерам на Годовом общем собрании акционеров, дата ГОСА пока не определена.