Infortrend представляет новую линейку flash-хранилищ 2U с 25 дисковыми отсеками

СИНЬБЭЙ (NEW TAIPEI CITY), 2 мая 2017 г. /PRNewswire/. Компания Infortrend Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня сообщила о новом пополнении в семействе EonStor GS - хранилище на базе flash-накопителей в новом 25-отсековом форм-факторе 2U. Хранилище с высокой плотностью данных обеспечивает молниеносную скорость работы flash-накопителей на уровне свыше 740K IOPS для операций произвольного чтения, а также скорость ответа менее чем 0,5 миллисекунд в дополнение к чрезвычайно высокой эффективности и возможности облачной интеграции.

Новое хранилище Infortrend создано с целью удовлетворения потребностей в высокоскоростной передаче данных не только с помощью SSD, но и фирменных аппаратно-программных средств, предназначенных для оптимизации производительности произвольных операций ввода/вывода, что делает это решение подходящим для приложений виртуализации и баз данных. В хранилище применяются технологии оптимизации SSD, включая предотвращение повторяющихся процессов программирования/стирания, что гарантирует дополнительное повышение производительности.

Эффективность системы хранения данных увеличивается также и за счет сокращения числа циклов стирания SSD и равномерного распределения записей в каждом блоке, благодаря чему уменьшается время задержки, минимизируется износ диска и продлевается срок его службы.

Новое высокополотное хранилище "EonStor GS 3025A" на базе flash-накопителей, вмещающее 25 SSD в корпусе 2U, экономит физическое пространство центра обработки данных и сокращает энергопотребление.

В дополнение к потрясающим эксплуатационным характеристикам, локальное хранилище Infortrend также позволяет пользователям использовать облако для рентабельного расширения пространства, резервного копирования и архивирования данных. Предприятия, использующие локальные приложения SAN/NAS, могут с легкостью интегрировать и расширять архитектуру хранения данных с привлечением таких облачных сервисов, как AWS S3, Azure, Cloud и Aliyun.

"Современные компании активно принимают flash-хранилища на вооружение для обеспечения высокой скорости и производительности систем, поскольку их критически важные приложения требуют все более быстрого реагирования. Хранилище данных Infortrend на базе flash-накопителей, сочетающее в себе производительность и эффективности, представляется идеальным решением для организаций, желающих извлечь максимальную выгоду от локального хранения информации в комбинации с облачной интеграцией при колоссальных финансовых преимуществах", - прокомментировал (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования продукции Infortrend.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о линейке решений EonStor GS All Flash.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение "цена-качество".

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend и EonStor являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контактная информация для представителей СМИ:

Infortrend Technology, Inc. Уилсон Сун (Wilson Sung) Тел.: +886-2-2226-0126 8300 Email: wilson.sung@infortrend.com или sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov) Тел.: +886-2-2226-0126 8309 Email: yuriy.shogenov@infortrend.com или sales.ap@infortrend.com