Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Артур Бетербиев судится с промоутером, хочет уйти

Похоже, российский полутяжеловес (до 79,4 кг) (11-0, 11 КО), который давно обжился в канадском Монреале, устал от промоутерских пут местного функционера , однако полюбовно договориться о расторжении контракта не смог. Как пишет BoxingScene, вчера панчер подал на своего промоутера в суд.

Артур Бетербиев судится с промоутером, хочет уйти
Фото: Vringe.comVringe.com

По словам самого Мишеля, он «был чрезвычайно разочарован», хотя и отметил, что боксёр заранее известил его о возможности судебного процесса — сначала самостоятельно, затем через своего адвоката.

Промоутер подал встречный иск.

«Независимо от того, что происходит, мы по-прежнему считаем Артура частью нашей команды, и предложенный отборочный бой против всё ещё в силе», — заявил он.

В иске указывается, что компания не выполнила пункт контракта о шести боях за первый год карьеры Бетербиева, пяти — за второй, и четырёх — за третий. Также компания не выплачивала ему гонорары в течение 10 дней после боя: за бой против Эсекьеля Мадерны в прошлом июне он якобы не получил всех денег до августа, а за бой с Ранони Прието в декабре — до марта.

Читайте также: Бетербиев не хотел халявы — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.