Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Великом Новгороде пройдет выездная сессия ПМЭФ — 2017

Модератором сессии 17 мая выступит врио главы региона , который пригласил участников форума посетить областной центр и ответить на интересующие новгородских предпринимателей вопросы о развитии бизнеса.

В Великом Новгороде пройдет выездная сессия ПМЭФ — 2017
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Сессия Петербургского международного экономического форума направлена на расширение инвестиционных возможностей, развитие экспортного потенциала регионов и продвижение конкретных территорий. К участию в сессии приглашены новгородские предприниматели и жители области, желающие начать свой бизнес.

Основной темой для дискуссии станет привлечение инвестиций в реальный сектор экономики. Участники смогут получить ответы на вопросы о возможностях, предлагаемых сегодня государством для стимулирования создания новых предприятий, о привлечении инвестиции, о мерах поддержки малого и среднего бизнеса. В рамках сессии опытом и информацией с предпринимателями поделятся руководители российских институтов развития.

Генеральный директор АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» расскажет о механизмах поддержки бизнеса, вице-президент поделится информацией об инструментах развития инновационного предпринимательства.

Как получить заем для реализации проекта объяснит исполняющий обязанности директора Роман Петруца, а директор по межрегиональным коммуникациям Российского экспортного центра представит возможности экспортной деятельности.

Также у предпринимателей будет возможность пообщаться с генеральным директором АО «Российский экспортный центр» , директором Фонда «Росконгресс» Александром Стуглевым, директором Ассоциации инновационных регионов России , директором департамента развития МСП и конкуренции , руководителем группы по оказанию услуг компаниям секторов недвижимости, транспорта, инфраструктуры и государственным компаниям в СНГ «EY Россия» Ольгой Архангельской.