Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

"Испытатель диванов" выполнила третье задание

Жительница Уфы , получившая «работу мечты» — испытателя диванов, выполнила свое третье задание в новой должности. Она четыре часа пролежала на рабочем месте в прямом эфире, сообщил сайт ufa1.ru.

"Испытатель диванов" выполнила третье задание
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Несмотря на мою болезнь, я все равно вышла на работу. Все-таки нужно узнать, насколько удобно долго лежать на диване, если ты, допустим, заболел. Так что моя ангина даже немного на руку, получится очень честный отзыв

— Анна Черданцева

Первым заданием девушки была проверка дивана на прочность — она вместе с шумной компанией друзей смотрела на нем хоккей. Вторым тестом были испытания на вместимость. В диван удалось запихать 21 коробку с обувью, а в кресло — еще 11.

Напомним, что успешного кандидата на должность испытателя диванов мебельная компания наняла за 56 тысяч рублей в месяц. Контракт начал действовать в мае.

«Вакансия мечты» появилась на портале Superjob в начале февраля. Идеальный кандидат на эту должность, по мнению работодателя, должен обладать усидчивостью, терпеливостью, а также иметь высшее образование, причем желательно техническое. Помимо этого будущему работнику нужно любить отдыхать на диване и иметь хотя бы одного-двух друзей.