Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Совладелец московского завода «Кристалл» откроет новую продуктовую сеть

Новая сеть будет создана на месте сети «Алми», покинувшей российский рынок. Владелец ГК «Алми» рассказал изданию, что магазины сети были проданы в прошлом году. Открытием новой сети займется компания ВДК, ее бенефициар — совладелец «Кристалла» , продолжает газета.
Совладелец московского завода «Кристалл» откроет новую продуктовую сеть
Фото: Inc.Inc.
Бренд-директор завода «Кристалл» подтвердил РБК, что Яковлев приобрел сеть «Алми» в России. По его словам, ребрендинг сети — правильное решение.
Описание проекта Your Park находится на сайте Estate Capital. Отмечается, что магазины сети будут работать в двух форматах: магазины в центре города и супермаркеты у дома. Планируется, что в магазинах будут также находиться зоны кафе, а ассортимент сетей пополнит продукция собственного производства.
Напомним, компания ВДК, бенифициар которой — Валерий Яковлев, открыла в Москве и области несколько магазинов Spar Express.
В феврале прошлого года стало известно, что предприниматель Валерий Яковлев продал государству акции восьми спиртовых заводов, что позволило «Росспиртпрому» стать крупнейшим производителем спирта в стране.