Минобороны РФ закупит 14 автомобилей для мобильных пунктов отбора контрактников

в 2017 году получит 14 специализированных автомобилей для мобильных пунктов отбора кандидатов на контрактную службу, сообщил представитель Главного управления кадров Минобороны РФ генерал-майор .
Минобороны РФ закупит 14 автомобилей для мобильных пунктов отбора контрактников
Фото: Rambler News ServiceRambler News Service
"В каждый военный округ и на Северный флот поступили пять автомобилей для мобильных пунктов отбора. Планируется, что в этом году Минобороны получит еще 14 таких автомобилей", - сказал Васильев на инструкторско-методических сборах начальников пунктов отбора и руководители органов военного управления Минобороны РФ.
Он рассказал, что стационарные пункты отбора сегодня работают во всех регионах . "Оснащение мобильных пунктов не уступает оборудованию крупных (стационарных. – RNS) пунктов, но при этом мобильные пункты позволяют работать в удаленных населенных пунктах", - пояснил Васильев.
Ранее начальник генерал-лейтенант сообщил, что в 2016 году на военную службу по контракту принято 50 тыс. человек. «В течение года принято более 50 тысяч военнослужащих по контракту, а общая укомплектованность контрактниками превысила 356 тысяч человек», - сообщил генерал на заседании Общественного совета при Минобороны РФ.