Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ведем ремонт капитально и хорошими темпами

18 мая эксперты Общественной палаты Москвы и представители бизнеса, профильные некоммерческие организации и эксперты обсудили работу поставщиков материалов для капитального ремонта домов столицы.Среди вопросов, которые обсуждались, — эффективность технологий контроля процесса ремонта в многоквартирных домах, новые технологические решения, применяемые для капремонта, необходимость формирования реестра поставщиков строительных материалов, создание диспетчерской службы для систематизации и отслеживания процессов ремонта и поставки качественных материалов.

Ведем ремонт капитально и хорошими темпами
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

тесно сотрудничает с Фондом капремонта и ведет множество проектов. Мы вышли на устойчивое развитие и представляем городскую комиссию по общественному контролю за реализацией программы, — сказал заместитель руководителя комиссии по развитию жилищно-коммунального хозяйства Общественной палаты Москвы . — Темпы реализации программы достигают сегодня 4,2 процента в год. Мы собираемся поддерживать темп, программа может быть реализована за 25–26 лет вместо предполагаемых 30.

По завершении мероприятия была собрана резолюция со всеми предложениями по улучшению взаимодействия поставщиков и заказчиков.

СПРАВКА

Напомним, по программе капитального ремонта в том числе проводится замена лифтового оборудования. Замена старых лифтов в жилых домах в Москве пройдет до конца года.