Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Мигель Котто расстался с промоутером

Экс-чемпион мира в четырёх категориях пуэрториканец (40-5, 33 КО) и промоутерская компания Roc Nation решили прекратить сотрудничество, сообщает ESPN.

Мигель Котто расстался с промоутером
Фото: Vringe.comVringe.com

По условиям договора, заключённого в марте 2015 года, компания должна была выплатить боксёру $50 миллионов долларов за три боя, однако Котто выступил под знамёнами RC только дважды.

По информации источника, Мигель, не выходивший в ринг с ноября 2015 года, готовился к июньскому возвращению в зале , однако уже покинул знаменитую обитель наставника в Голливуде, после того как не смог договориться с промоутером о следующем поединке, хотя потенциальный соперник, японец Йошихиро Камегаи, уже поставил подпись на контракте.

Загвоздка заключалась ещё и в том, что телеканал НВО не давал согласия на трансляцию боя Котто-Камегаи без гарантии, что следующим соперником Мигеля станет более серьёзная в мире бокса величина.

Генеральный директор компании Migel Cotto Promotions заверил, что расставание с Roc Nations – к лучшему, и уже очень скоро Котто объявит о дальнейших планах. Возвращение боксёра теперь может состояться в августе.

Читайте также: У хотят бой с Мигелем Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.