Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Компания «Тонар» представила новые модификации самосвала

Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения принял участие в ежегодной Презентации, проводимой компанией «Тонар». Цель мероприятия - знакомство партнеров и потенциальных клиентов с новой продукцией, выпускаемой на производственной площадке одного из самых современных заводов в России. Техника, выпускаемая компанией, включена в новую программу по льготному лизингу (постановление от 03 мая 2017 г. № 518), которая стартовала в этом году при поддержке Правительства Российской Федерации.

Компания «Тонар» представила новые модификации самосвала
Фото: Министерство промышленности и торговли РФМинистерство промышленности и торговли РФ

Текущая экспозиция объединила в себе более 40 моделей современной техники, в том числе различные полуприцепы и прицепы.

Особого внимания заслуживает, подвергшийся глубокой модернизации, самосвал, который был представлен в двух модификациях: с отечественным двигателем, производства (мощностью – 425 л.с. и снаряжённой массой 23,5 тонны) и иностранным двигателем. Представленные самосвалы планируется выпускать с двумя вариантами кузовов: для транспортировки скальной породы и для транспортировки угля. Одним из основных достоинств конструкции самосвалов стала алюминиевая цельнометаллическая двухместная кабина, производство которой было полностью освоено на мощностях предприятия. Испытания самосвала с двигателем, производства компании ОАО «Тутаевский моторный завод», планируется провести в карьерах Ростовской области.

Также, среди новинок был представлен изотермический полуприцеп вместимостью до 33 евро паллет, оснащенный рычажной подвеской, дисковыми тормозами и холодильной установкой Carrier. Одним из его преимуществ является алюминиевый малошумный пол, который позволяет создать внутри кузова «полностью герметичную ванну».

Мероприятие вызвало огромный интерес, как со стороны конечных потребителей, так и среди партнеров компании, что демонстрирует рост потребительского спроса на технику отечественного производства.