Войти в почту

В администрации Рязани презентовали пумперникель

В администрации Рязани 31 мая состоялась презентация новых видов продукции муниципального предприятия «Хлебозавод №3». Продегустировал новинки глава администрации города Олег Булеков. Одной из главных новинок стал хлеб «Пумперникель», сделанный по традиционному немецкому рецепту. Он выпекается в три раза дольше обычного батона, содержит семена льна, подсолнечника, тыкву и ржаную муку. Считается, что он полезен для пищеварительной системы и может храниться в холодильнике до месяца. Также презентовали хлеб «Хорватский» из кукурузной муки, который содержит меньше калорий; сдобы с изюмом, напоминающие забытый вкус советских времён, и изысканный десерт «Чизкейк». Олег Булеков отметил, что в современных условиях высокой конкуренции среди хлебозаводов, предприятиям необходимо находить неординарные решения. — Должен появляться хлеб русских рецептов из бабушкиных книг. Ещё одна важная сторона — это польза для организма. Радует, что наши муниципальные предприятия стали немного по-другому работать, стали смотреть за тенденциями, подстраиваться под наше население, предлагать широкий ассортимент хлебной продукции, которая, я думаю, будет востребована на нашем рынке, — сказал Булеков.

В администрации Рязани презентовали пумперникель
© МедиаРязань