Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Нравы ПМЭФ-2017: «Самое страшное позади, впереди — ренессанс»

Одно из главных событий этого вечера — в лофте универмага ДЛТ на Большой Конюшенной благотворительный рок-баттл под угощения от и конферанс . За вход нужно сделать благотворительный взнос. Это традиционное мероприятие фонда «Друзья», сооснователем которого выступает .

Нравы ПМЭФ-2017: «Самое страшное позади, впереди — ренессанс»
Фото: BFM.RUBFM.RU

Ян Яновский предприниматель, инвестиционный банкир «Олигархи, бизнесмены собираются вместе и делают для благотворительности то, что в обычной жизни они бы не стали делать. Петь, допустим, на публике. Мы устраиваем между ними баттл. Это музыкальные коллективы. Евгений Чарский из , из «Онэксим», например. Гости в зале имеют право за них голосовать, но каждый голос — это рубль».

Видео дня

Раньше на форуме пели часто. Вплоть до 2014-го хорошим тоном считалось успеть во все клубы, появиться и в караоке и на танцах. Но три года назад широкие жесты вроде аренды крейсера «Аврора» надолго ушли в прошлое. Кризис внес коррективы: начались чинные приемы при строгом дресс-коде с условием приличного поведения.

Илья Копелевич главный редактор «Три года точно прошли в стилистике сосредоточенности и вытекающей из этого подчеркнутой воспитанности. В этом году, мне кажется, расслабятся и попоют, потому что появилось настроение того, что самое страшное позади, а впереди ренессанс. Посмотрим, вернется ли та стилистика. Празднование конца кризиса.

Впрочем, многие опрошенные бизнесмены не согласились, и дело не в кризисе. Конструктивная деловая атмосфера превыше всего, так было и так останется. Мнение управляющего партнера компании EY по России :

Александр Ивлев управляющий партнер компании EY по России «Форум должен нести какую-ту контентную, серьезную составляющую, возможность участникам форума пообщаться между собой. То, что происходит вне площадки форума, развлекательные, спортивные мероприятия — это вторичное».

На сей раз на повестке «Шатуш», который, кажется, работает только для того чтобы раз в год там была вечеринка . Демократичный квартирник «Открытия», «Ленинград» в Ginza и вечеринка на террасе отеля W с , в Царском селе — везде не успеть, учитывая, что теперь есть еще инициатива в стиле ЗОЖ. 2 июня по инициативе VIP-персоны уровня и побегут во имя добра. Сочетать утреннюю пробежку с насыщенной деловой днем и светской программой ночью способны только самые стойкие.