Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Суд продлил на полгода реализацию имущества воронежского депутата-банкрота Александра Тюрина

Арбитражный суд Воронежской области продлил на шесть месяцев срок реализации имущества обанкротившегося депутата гордумы от , следует из определения суда. Сумма долгов Тюрина перед кредиторами составляет 463 млн рублей.

Суд продлил на полгода реализацию имущества воронежского депутата-банкрота Александра Тюрина
Фото: Вести ВоронежВести Воронеж

Ходатайство о продлении срока реализации имущества с приложением реестра требований кредиторов подал финансовый управляющий имуществом должника Алексей Запрягаев. Как следует из определения суда, просьбу признали обоснованной и удовлетворили, поскольку в настоящее время арбитражный суд не рассмотрел все заявления о включении в реестр требований кредиторов должника. Также ещё не проведена инвентаризация имущества, не определена его рыночная стоимость для последующей продажи.

Судебное заседание прошло 17 мая. Участвующие в деле лица на него не явились, уточнили в суде.

Новое судебное заседание по рассмотрению отчёта финансового управляющего о результатах проведения процедуры реализации имущества назначили на 8 ноября 2017 года.

Александр Тюрин – соучредитель ООО «ЭкоЛайнер», член комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям. Тюрин сам стал инициатором банкротства и подал иск в октябре 2016 года. Свои кредиторам он задолжал 463 млн рублей. Некоторые эксперты уверены, что даже если продать всё имущество депутата, этого не хватит, чтобы покрыть долги. Разница составит около 150 млн рублей.

По теме: Воронежский депутат с долгом в 463 млн рублей признан банкротом

Воронежский депутат Александр Тюрин просит арбитражный суд признать его банкротом