Ростов-на-Дону: в департаменте транспорта – новый глава

Сити-менеджер Ростова-на-Дону принял очередные кадровые решения. На этот раз ушёл с поста недавно назначенный на должность руководитель департамента транспорта. По официальной информации, покинул чиновничий кабинет по состоянию здоровья, передаёт 2 июня.

Ростов-на-Дону: в департаменте транспорта – новый глава
© ИА Regnum

Уже известен новый директор департамента транспорта. Им стал , ранее занимавший кресло заместителя начальника Южного управления .

Некоторые интернет-пользователи предположили, что уход Клеймёнова связан с троллейбусной проблемой в городе-миллионнике. В частности, не так давно чиновник заявил, что этот вид транспорта вернётся после проведения ЧМ-2018 в Ростов-на-Дону. Позже губернатор заявил, что работа по повышению эффективности работы этого транспорта, замене и наведению порядка с контактными линиями уже начата.

Ранее по теме: После проведения ЧМ-2018 в Ростов-на-Дону вернутся троллейбусы

Выживет ли ростовский троллейбус?

Как ранее сообщало ИА REGNUM , Клеймёнов в последний раз был назначен руководителем департамента 23 ноября 2016 года после прихода на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева. Тогда чиновник сменил Аллу Лоскутникову. Со своими обязанностями новый глава департамента был уже знаком, так как с 2006 года был заместителем директора ведомства, а затем возглавлял структуру.

Напомним, после прихода в администрацию города-миллионника Виталий Кушнарев сделал акцент на сложную обстановку на транспортных артериях областного центра. В частности, планировал повысить пропускную способность дорог за счёт снижения числа личного автотранспорта и упорядочить работу общественного транспорта.

Ранее по теме: «Ростов-на-Дону умирает в пробках»: сити-менеджер хочет искоренить проблему