Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Состоялись промоутерские торги за право организации поединка Деревянченко — Джонсон

Согласно ESPN, в Спрингфилде (Нью Джерси, США) состоялись промоутерские торги за право организации поединка за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе между (10-0, 8 КО) и (20-1, 14 КО).

Состоялись промоутерские торги за право организации поединка Деревянченко — Джонсон
Фото: Vringe.comVringe.com

Лу Дибелла, представляющий интересы украинского боксёра, победил в торгах со ставкой $ 121 100, 02. В то же время Оскар де ла Хойя, представляющий багамца, предложил $ 62 000.

Теперь у Дибеллы есть 15 дней на то, чтобы согласовать детали контракта с IBF и 90 дней на организацию поединка. Гонорары бойцов будут разделены поровну, т.е. по $ 60 550,01 каждому.

Читайте также: Деревянченко и Джонсон определят претендента для Головкина

«Пока что у меня нет ни даты, ни локации, — говорит Дибелла. — Мы пытались договориться без торгов, чтобы провести поединок 15 июля в рамках шоу Premier Boxing Champions на телеканале FOX, но обратной связи так и не последовало. А теперь они участвуют в торгах с настолько низкой ставкой. Похоже, они не заинтересованы в этом поединке. А мне же кажется, что нас ожидает адский боище.»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.